Brotpudding Souffle mit Whiskysauce
Brotpudding Souffle mit Whiskysauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Zucker, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot Französisch, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 4%. icht so genial. Versuchen Brotpudding Souffle mit Whiskysauce, Brotpudding Souffle mit Whiskysauce, und Brotpudding mit Whiskysauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Souffl vor: Heizen Sie den Ofen auf 177° vor.
Butter und Zucker eine 8-Tasse Soufflé, klopfen überschüssigen Zucker.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit einer Tasse Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss verquirlen, bis es dick, cremig und zitronenfarben ist.
Schneebesen in der Milch.
Legen Sie das gewürfelte Brot in eine große Schüssel.
Gießen Sie die Milchmischung über das Brot. 45 Minuten beiseite stellen, damit das Brot die Milchmischung aufsaugt.
Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit das Eiweiß schlagen, bis es schaumig ist.
Fügen Sie das Salz hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel. Wenn die Weißen beginnen, steife Spitzen zu bilden, fügen Sie allmählich die restliche Tasse Zucker hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch. Schlagen, bis die Weißen steif und glänzend sind.
Rühren Sie die Rosinen und Pekannüsse in das eingeweichte Brot. Falten Sie das Baiser ein und achten Sie darauf, es nicht zu übermischen.
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Form und backen Sie sie 35 bis 40 Minuten lang, bis sie aufgeblasen und golden ist.
Bereiten Sie die Sauce vor: Erhitzen Sie die Sahne in einem Doppelkessel über kochendem Wasser. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen, bis es zitronenfarben ist. Nach und nach die erhitzte Sahne einrühren.
Geben Sie die Mischung in den Doppelkessel zurück und kochen Sie sie unter ständigem Rühren über kochendem Wasser, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten. Langsam den Bourbon hinzufügen.
Gießen Sie die Sauce in ein erhitztes Saucenboot und servieren Sie sie mit dem Soufflé.
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