Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brotsalat mit Kirschen, Rucola und Ziegenkäse. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 493 Kalorien, 10 G protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kirschen, Balsamico-Essig, chevre, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen - Land-Brot-Füllung mit Geräuchertem Schinken, Ziegenkäse und Getrockneten Kirschen, Salat mit Kirschen, Ziegenkäse und Pistazien, und Gebratener Hühnersalat mit Kirschen und Ziegenkäse-Dressing.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.Trim Kruste aus Brot, und verwerfen die Kruste. Reißen Sie das Brot in grobe, mundgerechte Stücke (Sie sollten insgesamt etwa 4 Tassen haben). Das Brot auf ein umrandetes Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Backen Sie, bis knusprig und golden in Flecken, schütteln Sie die Pfanne einmal, 8 bis 10 Minuten.In der Zwischenzeit etwa ein Drittel der Kirschen in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken, um ihre Säfte freizusetzen.Wenn das Brot schön geröstet ist, verwandeln Sie es in eine große Schüssel. Während es noch heiß ist, den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und gut werfen. Stellen Sie die Schüssel beiseite, um für eine Minute oder zwei abkühlen, dann fügen Sie alle Kirschen, sowohl püriert und halbiert, und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Knoblauch
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
Pfanne
3
Fügen Sie 2 TL Balsamico-Essig und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und eine Prise oder zwei Salz und werfen wieder.Geschmack, und stellen Sie den Essig, Öl und Salz nach Bedarf. Das Brot und die Kirschen sollten von alleine gut schmecken. Wenn Sie mit dem Geschmack zufrieden sind, fügen Sie etwa 2 Handvoll Rucola hinzu und werfen Sie ein letztes Mal. Mit einer großzügigen Menge zerbröckelten Ziegenkäses und ein paar Schleifen der Pfeffermühle abschließen und servieren.