Brottopf-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Worcestershire-Sauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Instanttopf Eintopfspaghetti mit Fleischsauce, Instant Pot Hühnertortensuppe, und Brotschüssel Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten drei Zutaten vermengen. Schinken, Zwiebeln, Chilischoten und Worcestershire-Sauce unterrühren; beiseite stellen.
Schneiden Sie das obere Viertel vom Brotlaib ab; oben und unten vorsichtig aushöhlen, wobei ein 1/2-Zoll verbleibt. Shell. Würfel entfernt Brot; beiseite stellen. Schinkenmischung unter leichtem Rühren in die untere Schale geben. Ersetzen Sie die Oberseite; Wickeln Sie sie fest mit einer doppelten Schicht Hochleistungsfolie ein.
Bei 350 ° 1 bis 1-1 / 2 Stunden backen. Vor dem Servieren umrühren.
Mit reservierten Brotwürfeln, Gemüse, Crackern oder Tortillachips servieren.