Brown-Butter-Polenta-Kuchen mit Ahorn-Karamell

Brown-Butter-Polenta-Kuchen mit Ahorn-Karamell
Brown Butter-Polenta-Kuchen mit Ahornkaramell könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ahornsirup, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Kuchen mit Brauner Butter Äpfel, Ahorn Braun Butter Upside-Down Apfelkuchen, und Apfelkuchen Kaffeekuchen mit brauner Butter Ahorn Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Butter eine 9 "-diametercake pan und linie boden mit einem roundof pergament papier; butter pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schmelzen Sie 3/4 Tasse Butter in einem mittleren Kochtopfüber mittlerer Hitze, dann kochen, oft rühren,bis Butter schäumt, dann bräunt (nicht lassen), 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In eine mittelgroße Schüssel gießen; abkühlen lassen. Chill braune Butter bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fit eine saubere medium topf mitthermometer und bringen ahorn sirup toa kochen über medium-hohe hitze; kochen untilthermometer register 265 °F (sirup willbe dicker und ein schatten dunkler).
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen intopprepared pfanne und verbreiten mit einem offsetspatula oder einem löffel zu decken boden; abkühlen lassen (sirup wird härten, wie es sitzt).
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mandelmehl, Polenta, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Mit einem elektrischen Mixer auf mittelhoher Geschwindigkeit, gekühlte braune Butter und3 / 4 Tasse Zucker bis sehr blass und flauschig, 5-7 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
PolentaPolenta
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, beatingto Mischung zwischen Ergänzungen. Beat untillight und flauschig, ca. Reduzierengeschwindigkeit zu niedrig, fügen Sie allmählich dryingredients hinzu und mischen Sie nur, um zu kombinieren.Kratzen Teig in Pfanne; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis Kuchen goldbraun ist und pullsaway von Seiten der Pfanne, 50-55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Transfer pan zu einem draht rack; lassen kuchen coolin pan 20 minuten. Drehen Sie sich auf Rack und lassen Sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer schwercreme, saure Sahne und restlicher 1 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel, bis sich Softpeaks bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Kuchen mit Schlagsahne servierenmischung.
12
MACH VORAUS: Kuchen kann gebacken1 Tag voraus. Fest eingewickelt lagern beiRaumtemperatur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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