Brownie-Bottom Lemon Cheesecake benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 48g Fett, und insgesamt 735 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. icht so genial. Versuchen Brownie-Boden Zitrone Käsekuchen, Brownie Unten Käsekuchen, und Brownie Unten Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Spray insideof 9-zoll-durchmesser springform pan mit2 3/4-zoll-zu 3-zoll-hohe seiten mit nonstickspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Mehl, Kakao und Salz in kleinem Schneebesen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren schokolade andbutter in medium metall schüssel; ort bowlover topf von kochendem wasser und stiruntil geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Schüssel aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie beide Zucker zu Schokolade hinzumischung und Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Lassen Sie cooluntil mischung ist kaum lauwarm, about10 minuten.
7
Whisk Ei und Vanille intochocolate Mischung. Falten Mehlmischung intochocolate Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Brownie ungleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen brownie kruste bis top looksslightly geknackt und dann eingefügt intocenter kommt mit einige feuchten crumbsattached, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Transfer pan torack; kühle Kruste auf Raumtemperatur, about30 Minuten. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Ort Pfanne mit gekühlten Cruston umrandeten Backblech. Mit electricmixer, schlagen frischkäse in große Schüssel untilsmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Pfanne
2
Fügen Sie Zucker, Mehl, Zitronenschale Undmelonensaft hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Saft
Zucker
3
In eggsand eigelb, 1 zu einer zeit, schlagen nur untilincorporated nach jeder zugabe. Beat in 1/2cup saure Sahne und Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Saure Sahne
Eigelb
4
Pourfilling über Brownie Kruste in Pfanne; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen kuchen bis aufgeblasen, licht goldene, und set um kanten (zentrum wird noch moveslightly wenn pan ist sanft geschüttelt), about1 stunde 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Kuchen aus dem Ofen nehmen.Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Löffel 1 Tasse saure Sahne Indollops über die Oberseite des Kuchens, dann gleichmäßig ausbreitenüber der Oberseite mit einem Spatel. Return Kuchen tooven und backen 5 Minuten. Führen Sie kleine sharpknife um Seiten des Kuchens zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Backofen
2
Placepan mit Kuchen direkt im Kühlschrank undchill über Nacht aufgedeckt (Kuchen kann sinkin Zentrum). TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Gekühlt aufbewahren.
3
Pfannenseiten vom Kuchen entfernen. Run thinsharp messer zwischen pan boden und crustto lösen. Mit 2 Metallspatel als Hilfe, Transfer kuchen auf platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
Pfanne
4
Garnieren Sie den oberen Rand des Kuchens mit Schokoladenlocken und Zitronenscheiben.