Brownie cookies
Brownie cookies ist eine milchfrei und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 330 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Brownie-Bisse oder Brownie-Kekse, Kekse und Sahne Brownie Cookies, und Brownie Cookies.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen.
Öl, Zucker und Kakao in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Fügen Sie der Öl-Kakao-Mischung jeweils ein Ei hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Mehlmischung einrühren. Falls gewünscht, Nüsse unterheben. Den Teig über Nacht abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblatt einfetten.
Teig in walnussgroße Kugeln rollen und jede Kugel in Konditorzucker rollen.
Backen Sie Kekse für 12 bis 15 Minuten.