Brownie Eis Mini-wiches
Brownie Ice Cream Mini-Wiches könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Butter, holländisch verarbeitetes Kakaopulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Brownie-Fruchtpizzen mit Frischkäse-Zuckerguss, Erdnussbutter Cream'sandwich, und Fudgy Mini Brownie Obst Kuchen mit Mandel-Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf 1 hineinbringen. wasser zu einem Simmer. Schokolade und Butter in eine mittelgroße Metallschüssel geben und Schüssel über den Topf stellen, wobei darauf geachtet wird, dass der Boden der Schüssel kein Wasser berührt.
Erhitzen, bis die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist, dann Zucker und Eier hinzufügen und gründlich mischen. Mehl, Kakao und Salz zusammen sieben, dann unter gutem Rühren zur Schokoladenmischung geben.
Gießen Sie Teig in eine gefettete 10- von 15-in. backform.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Invertieren brownie Blatt auf eine Arbeitsfläche und schneiden in 1 1/2-in. quadrate; auf Pfanne anordnen. Brownies 30 Minuten einfrieren. Während der letzten 5 minuten, entfernen eis aus dem gefrierschrank zu erweichen.
Arbeiten in Chargen, Scoop 1 gehäuften EL. Eiscreme auf die Hälfte der brownie-Quadrate. Set restlichen Quadrate, glänzende Seite nach oben, oben auf Eis und drücken Sie vorsichtig.
Einfrieren bis fest, mindestens 2 Stunden. Begradigen Sie die Spitzen der Brownies und schneiden Sie nässendes Eis mit einem Schälmesser, wenn Sie möchten. Einfrieren, abgedeckt, bis zu 1 Woche.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.