Brownie und Erdbeer Shortcakes
Das Rezept Brownie and Strawberry Shortcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Wenn Sie Schlagsahne, Schokoladen-Instant-Pudding- und Tortenfüllmischung, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Dieses Rezept wird von 332 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie und Erdbeer Shortcakes, Haferflocken Brownie Erdbeere Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. Machen Sie Brownie Teig wie auf Box gerichtet.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen 28 zu 30 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von Seiten der Pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Milch und Pudding mit einem Schneebesen mischen, bis sie eingedickt sind; beiseite stellen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne vorsichtig in Puddingmischung falten, bis sie gut vermischt ist. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Schneiden Sie Brownies in 6 Reihen mal 4 Reihen und machen Sie 24 Quadrate.
Legen Sie 1 Brownie-Quadrat auf jede der 12 einzelnen Dessertteller; Bedecken Sie jedes Quadrat mit 3 Esslöffel Puddingmischung. Bedecken Sie jeden Shortcake mit einem weiteren Brownie-Quadrat, 2 weiteren Esslöffeln Puddingmischung und 2 Esslöffeln Erdbeeren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.