Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brownie Bottom Butterfinger Ice Cream Pie aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 711 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Mehl, Kakaopulver, Karamell-Eisbecher-Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Brownie Unten Eis Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Fett eine 9 zoll deep dish glas pie platte.Die Butter in einem großen Topf oder in einer mikrowellengeeigneten Rührschüssel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Vom Herd nehmen, das Kakaopulver hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Die Vanille einrühren, dann den Zucker und das Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Das Backpulver und das Salz einrühren und das Mehl vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Verbreiten Sie so gleichmäßig wie möglich in der Kuchenform und backen Sie für 20 Minuten oder bis oben scheint gesetzt, noch ein wenig glänzend. Ein eingesetzter Zahnstocher sollte mit feuchten Krümeln im Gegensatz zu Teig herauskommen. Auf ein Gestell stellen und abkühlen lassen. In den Gefrierschrank stellen, bis er gebrauchsfertig ist oder mindestens eine Stunde.Falls gewünscht, mischen Sie etwas Butterfinger in das weiche Eis. Eine andere Möglichkeit ist, einfach zu warten und alle Süßigkeiten am Ende anzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterfinger Schokoriegel
Eis
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Kuchen-Form
6
Verteilen Sie weiches Eis auf der Brownie-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Basis
7
Drizzle Karamellsirup über Eiscreme, und dann eine dünne Schicht Schlagsahne über den Karamellsirup verteilen, etwas von dem Sirup in die Schlagsahne ziehen, so dass Sie eine Art Karamell-y Schlagsahne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Schlagsahne
Eis
Karamell
Sirup
8
Die restliche Schlagsahne darüber verteilen und etwas an den Rändern verteilen (wenn Sie Lust haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Verbreiten
9
Streuen Sie mehr Butterfinger Candy über den geschlagenen Belag. 4 Stunden oder bis Schlagsahne sehr fest ist.Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie den Kuchen auf ein Geschirrtuch, das in heißem Wasser eingeweicht wurde. Dies wird helfen, die Kruste von der Seite zu lösen..
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Butterfinger Schokoriegel
Kruste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
10
Scheiben schneiden und mit mehr Karamellsirup und Schokoladensirup garnieren (falls gewünscht).
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.