Brownies IV
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (die besten brownies, die ich je gegessen habe!), und Mississippi Mud Brownies {AKA Marshmallow Frosted Brownies}.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x9 Zoll Backform.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und 1 1/2 Tassen Butter leicht und flauschig zusammenschlagen. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren.
Mehl und Kakaopulver vermischen, in die Rahmmischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kombinieren Sie die halbsüße Schokolade und die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel.
In der Mikrowelle oder über einem Doppelkessel erhitzen und dabei häufig glatt rühren.
Im kühlen Zustand über Brownies verteilen.