Brunch-Auflauf über Nacht

Brunch-Auflauf über Nacht
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgengerichte haben, probieren Sie also den Brunch-Auflauf über Nacht aus. Eine Portion enthält 126 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Butter, einem amerikanischen Käseprodukt, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Italienischer Brunch-Auflauf über Nacht, Über Nacht Tex-Mex Tortilla Brunch Backen, und Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer großen beschichteten Pfanne Champignons und Frühlingszwiebeln in der restlichen Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Schinken hinzufügen; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Eiersatz und Eier verquirlen; in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis es fast fest ist. Käsesauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
KäsesauceKäsesauce
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Transfer zu einem 13-in. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet. Brotwürfel mit Butter werfen. Über der Eimischung anrichten; mit Paprika bestreuen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
8
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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