Brunch-Eier

Brunch-Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brunch-Eier, Brunch-Eier, und Brunch-Eier.

Anweisungen

1
Speck in einer einzigen Schicht in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform geben; mit Schweizer Käse bestreuen. Bedecken und kühlen, falls gewünscht. Eier über Käse brechen, gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Schlagsahne über Eier gießen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
3
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Parmesan und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Backen Sie 8 bis 10 weitere Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
HINWEIS: Kasserolle kann in 12 Portionen aufgeteilt und auf englischen Muffins serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin