Brunch-Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brunch-Eier, Brunch-Eier, und Brunch-Eier.
Anweisungen
Speck in einer einzigen Schicht in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform geben; mit Schweizer Käse bestreuen. Bedecken und kühlen, falls gewünscht. Eier über Käse brechen, gleichmäßig verteilen.
Schlagsahne über Eier gießen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten.
Mit Parmesan und Paprika bestreuen.
Backen Sie 8 bis 10 weitere Minuten oder bis zum Satz.
Aus dem Ofen nehmen; mit Petersilie bestreuen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
HINWEIS: Kasserolle kann in 12 Portionen aufgeteilt und auf englischen Muffins serviert werden.