Brunch Eier auf englischen Muffins

Brunch Eier auf englischen Muffins
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bruncheier auf englischen Muffins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 19 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brunch B T auf Englisch Muffins, Florentiner Eier auf englischen Muffins, und Englisch Muffins Mit Eiern, Käse und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Quart Nonstick Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren; vom Herd nehmen. Allmählich Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Käse, Basilikum und Paprika unterrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BasilikumBasilikum
3
Toast englischen muffins. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er auf beiden Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
SpeckSpeck
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eier in Pfanne gießen. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Legen Sie 1 Scheibe Speck auf jede Muffinhälfte. Top mit Eiern. Löffel über 2 Esslöffel Sauce über Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße
EiEi
8
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin