Brunch-Erdnussbutter Muffins
Brunch Erdnussbutter Muffins könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Pflanzenöl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Sonntagsbrunch: PBRJ (Erdnussbutter und Rhabarbergelee), und Chocolate Chip Erdnussbutter Muffins mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit einem No-Stick-Kochspray oder einer Linie mit Pappbechern.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Kombinieren Sie Ei, Milch und Öl in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie der Mehlmischung Flüssigkeiten hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig unter Tassen teilen.
Zucker, Mehl, Erdnussbutter und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und mit der Gabel krümelig mischen. Topping über Muffins teilen. Leicht in Muffin mit Messer rühren.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool in der Pfanne auf Rack 5 Minuten.
Aus der Pfanne in das Rack nehmen, um vollständig abzukühlen.