Brunch Idee, Mein Weg - Une idée de brunch à ma façon
Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 1 und Kosten 82 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 52 kalorien. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Würfel die Zucchini, rühren und kochen bei schwacher Hitze aufgedeckt, in einer Sauté Pfanne, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. norm. Versuchen Der V-Day Brunch, BLT Brunch Pie, und brunch Kuchen für ähnliche Rezepte.