Brunch-Ofen-Omelett-mit Kanadischem Speck
Brunch Ofenomelett mit kanadischem Speck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 30 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brunch-Ofen-Omelett, Spargel & kanadisches Speckomelett, und Kanadischer Speck und Cheddar-Käse-Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Speckscheiben auf ein Blatt Hochleistungsfolie.
Gießen Sie Sirup über Speck. Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, schmelzen butter in ofen. Tilt Gericht, so butter Mäntel unten. In einer großen Schüssel Eier, Sauerrahm, Milch und Salz mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Zwiebeln einrühren.
Backen Sie Omelett und Speck für etwa 35 Minuten oder bis Eier gesetzt sind, aber feucht und Speck ist heiß. Speck auf Omelett anrichten.
Mit Petersilie bestreuen.