Brunch-Pizza

Brunch-Pizza
Brunch-Pizza ist vielleicht genau das mediterrane Rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 50 g Fett und insgesamt 692 Kalorien . Dieses Rezept ist für 6 Personen geeignet. Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 82 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Eiern, vorgebackenem 5 cm breiten Pizzaboden und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % verdient . Diese Wertung ist solide. Zitronen-Brunch-Kuchen , Low-Carb-Brunch-Burger und Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie den Teig auf ein ungefettetes Pizzablech oder Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2
5 Minuten bei 220 °C backen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Eier hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Soße auf dem Boden verteilen; mit Rührei, Käse, Speck und Wurst belegen. 10–15 cm vom Herd entfernt 6 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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