Brunch Pizza mit Rührei und Räucherlachs

Brunch Pizza mit Rührei und Räucherlachs
Brunch Pizza mit Rührei und geräuchertem Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1333 Kalorien, 49g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mozzarella, Fontina, frische Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. ut. Versuchen Rührei mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs Rührei, und Geräucherter Lachs Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Pizzastein auf das mittlere Gestell des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Strecken oder rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 8-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Legen Sie den Teig auf eine mit Mehl oder Grieß bestäubte Pizzaschale (Sie können ihn auch auf ein Backblech legen). Die Oberfläche des Teigs leicht mit dem Chiliöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
GrießGrieß
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Auf den Pizzastein legen und backen, bis der Boden goldbraun wird, aber die Pizza nicht durchgegart ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Stellen Sie eine Antihaft-10-Zoll-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie das Olivenöl und die Butter hinzu und kochen Sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Eier Rührei sind, aber immer noch ziemlich nass, ca. Die Eier kochen weiter im Ofen, daher ist es wichtig, sie nicht zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vom Herd nehmen und aus der Pfanne nehmen, um das Kochen zu stoppen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Verteilen Sie die Eier auf dem Pizzateig und lassen Sie an den Rändern einen 1/2-Zoll-Rand. Mozzarella und Fontina-Käse gleichmäßig über die Eier streuen. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie, bis der Käse schmilzt und sprudelt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Fontina-KäseFontina-Käse
PizzateigPizzateig
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und auf eine feste Oberfläche geben. Ordnen Sie die Räucherlachsscheiben über die Oberfläche der Pizza und bedecken Sie das Ganze.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit gehacktem Schnittlauch und Lachseiern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
EiEi
13
1 Esslöffel natives Olivenöl extra, plus extra zum Bürsten
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
14
In einer kleinen Schüssel die Hefe und den Honig in 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
In einer Küchenmaschine das Mehl und das Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
16
Fügen Sie das Öl, die Hefemischung und die restlichen 3/4 Tasse Wasser hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung eine Kugel bildet. (Der Pizzateig kann auch in einem Mixer mit einem Teighaken hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
17
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Mischung sauber von den Seiten der Schüssel wegkommt und den Teighaken hochklettert).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche geben und 2 oder 3 Minuten länger von Hand kneten. Der Teig sollte glatt und fest sein. Den Teig mit einem sauberen, feuchten Tuch abdecken und an einem kühlen Ort ca. (Wenn Sie fertig sind, dehnt sich der Teig, wenn er leicht gezogen wird).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
19
Teilen Sie den Teig in 4 Kugeln, jeweils etwa 6 Unzen. Arbeite jeden Ball, indem du die Seiten herunterziehst und unter den Boden des Balls steckst. Wiederholen Sie 4 oder 5 mal. Rollen Sie dann auf einer glatten, nicht bemehlten Oberfläche den Ball unter Ihre Handfläche, bis die Oberseite des Teigs glatt und fest ist, etwa 1 Minute. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Zu diesem Zeitpunkt können die Kugeln in Plastik eingewickelt und bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
20
In einem kleinen Topf die Knoblauchzehen und das Olivenöl vermischen und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis der Knoblauch 10 bis 15 Minuten braun wird. (Lassen Sie den Knoblauch nicht zu braun werden, sonst hat das Öl einen bitteren Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
21
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
22
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden ziehen, damit sich die Aromen vermischen können. In einem abgedeckten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken

Zutaten

1Paketaktive trockene oder frische Hefeaktive trockene oder frische Hefe2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter schnittlauch zum garnierenGehackter schnittlauch zum garnieren4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Fontinageriebener Fontina11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener mozzarellageriebener mozzarella1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln2(Winter)lachsrogen, optionallachsrogen, optional57Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherter Lachs, in sehr dünne Scheiben geschnittengeräucherter Lachs, in sehr dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmen Wasser (105 bis 115 Grad Fwarmen Wasser (105 bis 115 Grad F1Kopfganze kopf knoblauch (über 2 1/2 unzen, nelken getrennt und geschält)ganze kopf knoblauch (über 2 1/2 unzen, nelken getrennt und geschält)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score49
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