Brunnenkresse-Buttermilchsuppe
Brunnenkresse-Buttermilchsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 105 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Zucchini-Buttermilchsuppe mit Brunnenkresse-Pesto, Buttermilch Vichyssoise mit Brunnenkresse, und Sunburst Regenbogenforelle mit Cruze Farm Buttermilch Consommé, Brunnenkresse und rasierten Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und verwerfen Sie das Wurzelende und die dunkelgrüne Oberseite des Lauchs.
Der Länge nach halbieren und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Sand und Sand zu entfernen. Lauch dünn schneiden.
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Brühe und Kartoffel hinzufügen; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Vom Herd nehmen und Spinat und die nächsten 4 Zutaten unter Rühren hinzufügen, bis der Spinat verwelkt ist.
Suppe mit einem Mixer glatt pürieren; in eine große Schüssel geben.
Schneebesen in Buttermilch und Zitronensaft; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.