Brunnenkresse-Buttermilchsuppe

Brunnenkresse-Buttermilchsuppe
Brunnenkresse-Buttermilchsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 105 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Zucchini-Buttermilchsuppe mit Brunnenkresse-Pesto, Buttermilch Vichyssoise mit Brunnenkresse, und Sunburst Regenbogenforelle mit Cruze Farm Buttermilch Consommé, Brunnenkresse und rasierten Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und verwerfen Sie das Wurzelende und die dunkelgrüne Oberseite des Lauchs.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2
Der Länge nach halbieren und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Sand und Sand zu entfernen. Lauch dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Brühe und Kartoffel hinzufügen; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Vom Herd nehmen und Spinat und die nächsten 4 Zutaten unter Rühren hinzufügen, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
7
Suppe mit einem Mixer glatt pürieren; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Schneebesen in Buttermilch und Zitronensaft; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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