Brunnenkresse-Buttermilchsuppe

Brunnenkresse-Buttermilchsuppe
Brunnenkresse-Buttermilchsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 105 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Zucchini-Buttermilchsuppe mit Brunnenkresse-Pesto, Buttermilch Vichyssoise mit Brunnenkresse, und Sunburst Regenbogenforelle mit Cruze Farm Buttermilch Consommé, Brunnenkresse und rasierten Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und verwerfen Sie das Wurzelende und die dunkelgrüne Oberseite des Lauchs.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
2
Der Länge nach halbieren und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Sand und Sand zu entfernen. Lauch dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Brühe und Kartoffel hinzufügen; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6
Vom Herd nehmen und Spinat und die nächsten 4 Zutaten unter Rühren hinzufügen, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Suppe mit einem Mixer glatt pürieren; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Schneebesen in Buttermilch und Zitronensaft; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
9
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin