Brunnenkresse-Sellerie-Suppe mit Ziegenkäse-Croutons
Brunnenkresse-Sellerie-Suppe mit Ziegenkäse-Croutons könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Butter, Gin Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 85 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brunnenkresse-Sellerie-Suppe mit Ziegenkäse-Croutons, Grüne Zwiebel-Brunnenkresse-Suppe mit Käsecroutons, und Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäse-Croutons.
Anweisungen
Den Lauch vorsichtig in Butter und Olivenöl kochen, bis er weich, aber nicht gefärbt ist.
Sellerie und Brühe dazugeben, aufkochen und köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist.
Fügen Sie die Taschen von Brunnenkresse und mischen, bis glatt, dann Saison. Cool. Friert bis zu 3 Monate ein.
Zum Servieren die Suppe über Nacht im Kühlschrank auftauen, dann in einen Topf geben und aufwärmen. Jede geröstete Baguettescheibe mit etwas Ziegenkäse belegen und dann mit einem Zweig Brunnenkresse eine Scheibe in jede Schüssel geben.