Brunnenkressesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Sahne, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Brunnenkresse-Suppe, Brunnenkresse-Suppe, und Brunnenkresse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, oft umrühren,bis weich, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Brothand Kartoffeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Removefrom Wärme.
5
In brunnenkresse zu topf; rühren, bis leaveswilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Suppe kurz abkühlen lassen. Arbeiten inbatches, püree Suppe in einem Mixer untilsmooth. Suppe in denselben Topf geben. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft. Saison zu geschmack withsalt, pfeffer, und mehr zitronensaft, ifdesired. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 8 hoursahead. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
7
Sahne mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in1 1/2 Esslöffel Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Suppe bei schwacher Hitze vorsichtig aufwärmen.Teilen Suppe unter demitasse oder smallteacups und garnieren jede Tasse mit einem dolloof schlagsahne.