Brunnenkresse-Suppe
Brunnenkressesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Sahne, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Brunnenkresse-Suppe, Brunnenkresse-Suppe, und Brunnenkresse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, oft umrühren,bis weich, 5-6 Minuten.
Brothand Kartoffeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
In brunnenkresse zu topf; rühren, bis leaveswilt.
Suppe kurz abkühlen lassen. Arbeiten inbatches, püree Suppe in einem Mixer untilsmooth. Suppe in denselben Topf geben. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft. Saison zu geschmack withsalt, pfeffer, und mehr zitronensaft, ifdesired. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 8 hoursahead. Abdecken und kühlen.
Sahne mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in1 1/2 Esslöffel Schnittlauch.
Suppe bei schwacher Hitze vorsichtig aufwärmen.Teilen Suppe unter demitasse oder smallteacups und garnieren jede Tasse mit einem dolloof schlagsahne.
Streuen remaining1 1/2 Esslöffel Schnittlauch über.