Brunnenkresse und Grüne Bohnen mit Limetten-Vinaigrette
Brunnenkresse und grüne Bohnen mit Limetten-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Limettenschale, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brunnenkresse und Pilzsalat mit Limetten-Vinaigrette, Rindfleisch-, Brunnenkresse- und Pfirsichsalat mit Limetten-Vinaigrette, und Gegrillter Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brunnenkresse waschen und trocknen. Schalotte dünn schneiden. Grüne Bohnen schneiden und in kochendem Wasser blanchieren, bis sie knusprig-zart sind, 4 bis 5 Minuten.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Mischen Sie Limettenschale mit 1/4 Tasse Ihrer Lieblings-Rotweinvinaigrette in Flaschen.
Brunnenkresse, Schalotte, grüne Bohnen und geröstete Pinienkerne in die Schüssel geben und gut werfen.