Brunnenkresse und Grüne Bohnen mit Limetten-Vinaigrette

Brunnenkresse und Grüne Bohnen mit Limetten-Vinaigrette
Brunnenkresse und grüne Bohnen mit Limetten-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Limettenschale, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brunnenkresse und Pilzsalat mit Limetten-Vinaigrette, Rindfleisch-, Brunnenkresse- und Pfirsichsalat mit Limetten-Vinaigrette, und Gegrillter Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brunnenkresse waschen und trocknen. Schalotte dünn schneiden. Grüne Bohnen schneiden und in kochendem Wasser blanchieren, bis sie knusprig-zart sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchalotteSchalotte
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Mischen Sie Limettenschale mit 1/4 Tasse Ihrer Lieblings-Rotweinvinaigrette in Flaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
RotweinRotwein
4
Brunnenkresse, Schalotte, grüne Bohnen und geröstete Pinienkerne in die Schüssel geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PinienkernePinienkerne
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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