Brunnenkresse und Orangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, mundgerechte Stücke von Brunnenkressezweigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. enial. Versuchen Brunnenkresse und Orangensalat, Brunnenkresse & Orangensalat, und Steak, Brunnenkresse und Orangensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer die Enden orange ab, tief genug, um Fleisch zu enthüllen. Set orange auf einem Schnittende auf einem Brett. Nach seiner Kurve mit dem Messer die Schale und das weiße Mark bis auf das orangefarbene Fruchtfleisch abschneiden. Halten orange über ein sieb set über eine kleine schüssel zu fangen saft, cut zwischen inneren membranen und obst zu release segmente; drop segmente in sieb. Squeeze saft von membranen in schüssel; entsorgen membranen.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und 1 Esslöffel Orangensaft verquirlen; restlicher Saft für eine andere Verwendung reservieren.
Fügen Sie Brunnenkresse, Orangensaft und Mandeln hinzu.
Salz und Pfeffer abschmecken und erneut mischen. Hügel auf Tellern.