Bruschetta

Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta, Bruschetta, und Fettarme Bruschetta.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und umrühren, etwa eine Minute leicht braten, entfernen, bevor der Knoblauch zu braun wird (er kann golden sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
In eine Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Tomaten, Balsamico, Basilikum, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Toss zu kombinieren, dann Geschmack und fügen Sie mehr Basilikum, wenn nötig, und mehr Salz, wenn nötig (nicht übersalzen, obwohl!) Bedecken und kühlen Sie für eine Stunde oder zwei, wenn Sie die Zeit haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie das Baguette in diagonale Scheiben, um eine möglichst große Oberfläche zu erhalten. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte des Brotes auf beiden Seiten grillen, um sicherzustellen, dass sie schön buttrig sind. Auf beiden Seiten goldbraun kochen. Wiederholen Sie dies mit der anderen Hälfte der Butter und der anderen Hälfte des Brotes. Zum Servieren die Tomatenmischung abschließend umrühren, den Löffel großzügig über die Brotscheiben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ButterButter
TomateTomate
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
6
Auf einer großen Platte als erster Gang oder Vorspeise servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin