Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta, Bruschetta, und Fettarme Bruschetta.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und umrühren, etwa eine Minute leicht braten, entfernen, bevor der Knoblauch zu braun wird (er kann golden sein.)
In eine Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Tomaten, Balsamico, Basilikum, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Toss zu kombinieren, dann Geschmack und fügen Sie mehr Basilikum, wenn nötig, und mehr Salz, wenn nötig (nicht übersalzen, obwohl!) Bedecken und kühlen Sie für eine Stunde oder zwei, wenn Sie die Zeit haben.
Schneiden Sie das Baguette in diagonale Scheiben, um eine möglichst große Oberfläche zu erhalten. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte des Brotes auf beiden Seiten grillen, um sicherzustellen, dass sie schön buttrig sind. Auf beiden Seiten goldbraun kochen. Wiederholen Sie dies mit der anderen Hälfte der Butter und der anderen Hälfte des Brotes. Zum Servieren die Tomatenmischung abschließend umrühren, den Löffel großzügig über die Brotscheiben geben.
Auf einer großen Platte als erster Gang oder Vorspeise servieren.