Bruschetta Huhn Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Mozzarella-Käse, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Bruschetta Huhn Backen, Bruschetta Huhn Backen, und Folie Pack Bruschetta Huhn Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Glasbackform mit Kochspray.
Werfen Sie das gewürfelte Huhn mit dem Salz in eine große Schüssel.
Legen Sie das Huhn in einer Schicht in den Boden der Auflaufform. Tomaten, Wasser, Knoblauch und Füllung in einer großen Schüssel verrühren; beiseite stellen, um weich zu werden.
Den Käse auf das Huhn streuen und mit dem italienischen Gewürz bestreuen.
Die weiche Füllmischung darauf verteilen.
Backen Sie ungedeckt, bis die Hühnerwürfel weiß geworden sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, alle fest umrahmt von festen hellen Säuren. Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert und weichen den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen. Das Finish wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre alt zu werden.