Bruschetta II
Bruschettan II könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 462 Kalorien, 17g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. Versuchen Bruschetta, Bruschetta, und Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ordnen Sie die Brotscheiben auf einem Antihaft-Backblech an.
In einem elektrischen Mixer oder einer Küchenmaschine Spinat, Parmesan, Mandeln, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Mischen, bis sich eine Paste bildet. Pulse in 2 Esslöffel Olivenöl; weiter pulsieren, bis die Mischung die Konsistenz von weicher Butter ist.
In einer kleinen Rührschüssel gehackte Tomaten, Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Olivenöl vermischen; umrühren.
Backen Sie die Brotscheiben für 5 Minuten oder bis sie knusprig und braun sind.
Toast auf einer Servierplatte anrichten.
Verteilen Sie jedes Stück Toast mit einer dünnen Schicht des gemischten Pestos und bedecken Sie es mit der Tomatenmischung.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.