Bruschetta mit Fava-Bohnen, Gemüse und Blutorangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, Babygrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Umgedrehte Blutorangen, Blutorangen mit Honig, und Mangold mit Blutorangen und Pistazien.
Anweisungen
Legen Sie 1/4 Tasse Fava Bohnen in kleine Schüssel;Reserve für Salat.
Kombinieren 1 1/2 Tassen favabeans, 1 Tasse Wasser, und Knoblauch in largeskillet. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren tomedium; simmer aufgedeckt, bis favabeans zart sind, gelegentlich umrühren, über 10 Minuten.
Drain Favas, Reservationkochflüssigkeit.
Übertragen Sie Favas auf den Prozessor;Fügen Sie 3 Esslöffel Öl und Zitronensaft hinzu.Püree bis glatt, zugabe reservedcooking flüssigkeit durch esslöffel zu befeuchten püree nach bedarf. Mit Salz undPfeffer würzen.
Übertragen Sie Fava-Püree in ein andereskleine Schüssel. DO AHEAD: Kann prepare1 Tag voraus sein. Deckel und Chill Fava Püree andwhole Fava Bohnen separat. Bringen püree toroom temperatur vor der verwendung.
Fein reiben genug Schale aus1 Orange, um 1 Teelöffel zu messen; squeeze2 Esslöffel Saft aus derselben Orange.
Schneiden Sie die Schale und das weiße Mark vom Rest ab2 Orangen. Arbeiten über schüssel und usingsmall scharfen messer, cut zwischen membranesto release orange segmente.
Whisk orangepeel, 2 Esslöffel Orangensaft, Essig und 3 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel. Seasonvinaigrette mit Salz und Pfeffer.
Toss Greens, orange Segmente, 1/4 Cupfavas und Vinaigrette in große Schüssel geben.
Fava-Bohnenpüree auf Warmbaguette-Toast verteilen und gleichmäßig teilen. Toptoasts mit Salat und servieren.
Gefrorene doppelt geschälte Java-Bohnen sind in einigen Specialtyfoods-Läden und auf Märkten im Nahen Osten erhältlich.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.