Bruschetta mit Fava-Bohnen, Gemüse und Blutorangen

Bruschetta mit Fava-Bohnen, Gemüse und Blutorangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, Babygrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Umgedrehte Blutorangen, Blutorangen mit Honig, und Mangold mit Blutorangen und Pistazien.

Anweisungen

1
Legen Sie 1/4 Tasse Fava Bohnen in kleine Schüssel;Reserve für Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren 1 1/2 Tassen favabeans, 1 Tasse Wasser, und Knoblauch in largeskillet. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren tomedium; simmer aufgedeckt, bis favabeans zart sind, gelegentlich umrühren, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
3
Drain Favas, Reservationkochflüssigkeit.
4
Übertragen Sie Favas auf den Prozessor;Fügen Sie 3 Esslöffel Öl und Zitronensaft hinzu.Püree bis glatt, zugabe reservedcooking flüssigkeit durch esslöffel zu befeuchten püree nach bedarf. Mit Salz undPfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie Fava-Püree in ein andereskleine Schüssel. DO AHEAD: Kann prepare1 Tag voraus sein. Deckel und Chill Fava Püree andwhole Fava Bohnen separat. Bringen püree toroom temperatur vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fein reiben genug Schale aus1 Orange, um 1 Teelöffel zu messen; squeeze2 Esslöffel Saft aus derselben Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
7
Schneiden Sie die Schale und das weiße Mark vom Rest ab2 Orangen. Arbeiten über schüssel und usingsmall scharfen messer, cut zwischen membranesto release orange segmente.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
Whisk orangepeel, 2 Esslöffel Orangensaft, Essig und 3 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel. Seasonvinaigrette mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Toss Greens, orange Segmente, 1/4 Cupfavas und Vinaigrette in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fava-Bohnenpüree auf Warmbaguette-Toast verteilen und gleichmäßig teilen. Toptoasts mit Salat und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
Gefrorene doppelt geschälte Java-Bohnen sind in einigen Specialtyfoods-Läden und auf Märkten im Nahen Osten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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