Bruschetta mit frischen Monterey Sardinen
Bruschetta mit frischen Monterey Sardinen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Sardinen, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Sardinen Monterey, Gegrillte Monterey Sardinen mit Zitrone und Kräutern, und Marinierte frische Sardinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu braten.
Brotscheiben leicht mit Olivenöl einölen und auf ein Backblech legen.
In den Ofen stellen und goldbraun und knusprig rösten.
Während der Toast noch warm ist, reiben Sie 1 Seite jeder Scheibe mit dem frischen Knoblauch.
Legen Sie 2 Sardinenfilets mit der silbernen Hautseite nach oben auf jeden Toast und legen Sie sie wieder auf das Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tablett aus dem Ofen nehmen und mit etwas Zitronensaft und gehackter Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.