Bruschetta mit Gorgonzola und Äpfel

Bruschetta mit Gorgonzola und Äpfel
Das Rezept Bruschetta Gorgonzolan und Äpfel könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, diagonalem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola, Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola, und Gorgonzola, Oliven-Knoblauch-Bruschetta.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen vom grill. Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über eine Seite jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Verteilen Sie 2 Teelöffel Käsemischung auf jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
6
Mit Apfelschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin