Bruschetta mit Pilzen und Tomaten
Das Rezept Pilz-Tomaten-Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 412 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 44 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mozzarella, Brot, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Versuchen Portabella Pilz und getrocknete Tomaten Bruschetta, Pilzbruschetta, und Pilz & Gruyere Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Broil Brotscheiben bis geröstet, 1 bis 2 Minuten; Achten Sie darauf, um Verbrennungen zu vermeiden.
Geröstete Scheiben entfernen und auf Backblech legen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer und Petersilie kochen und umrühren, bis die Pilze weich und saftig sind, etwa 5 Minuten. Mischung beiseite stellen.
Tomatenwürfel mit Balsamico-Essig in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Jede geröstete Brotscheibe mit Pilzmischung belegen und Tomatenmischung darauf verteilen.
Mozzarella-Käse über jede Vorspeise verteilen. Zurück zum Broiler, bis Käse geschmolzen ist und Bruschetta heiß sind, über 5 Protokoll.