Bruschetta mit weißen Bohnen, getrockneten Tomaten und Basilikum
Bruschetta mit weißen Bohnen, sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 446 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, Basilikumblätter, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Minestrone mit sonnengetrockneten Tomaten und weißen Bohnen, und Lammschenkel mit weißen Bohnen und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Bohnen gut abspülen und dann in einen 1-Liter-Topf geben. Bedecken Sie mit Wasser bis 1 Zoll über die Oberseite der Bohnen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nehmen Sie den Topf sofort vom Brenner, decken Sie ihn ab und halten Sie ihn 1 Stunde lang. Wechseln Sie das Wasser; Fügen Sie die Hälfte des nativen Olivenöls extra, 1 Knoblauchzehe und das Lorbeerblatt hinzu. Bohnen auf niedriger Stufe kochen. 40 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Während der letzten 10 Minuten 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Vom Herd nehmen und mit der Kochflüssigkeit im Topf abkühlen lassen. Dies kann 1 bis 2 Tage vor dem Servieren erfolgen und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf dem Herd vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Das Brot auf beiden Seiten knusprig grillen. Seien Sie vorsichtig bei hoher Hitze, da Brot leicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Während das Brot grillt, in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze den geschnittenen Knoblauch im Olivenöl rösten. Wenn es hellgolden ist, fügen Sie die Chiliflocken hinzu, kochen Sie es 10 Sekunden lang und fügen Sie dann die Basilikumblätter hinzu. Tun Sie dies vorsichtig, da das Basilikum etwas Öl spritzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel der Bohnenkochflüssigkeit (oder Flüssigkeit aus Bohnenkonserven) hinzu und mischen Sie alles zusammen. Warm halten. Passen Sie die Konsistenz bei Bedarf nach und nach mit der Bohnenflüssigkeit an.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In Dosen
6
Wenn die Basilikumblätter verwelkt sind, nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
7
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und gehackte Petersilie hinzu. Toss zu kombinieren und passen Sie die Würze mit Zitronensaft, nach Geschmack, und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des Einsatzes
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
8
Wischen Sie die restliche Knoblauchzehe leicht auf 1 Seite des Brotes. Die geröstete Bruschetta auf einer Servierplatte anrichten und mit dem restlichen nativen Olivenöl extra beträufeln. Jedes Stück mit etwas Tomaten-Bohnen-Mischung belegen und die Ricotta-Salata gleichmäßig über die Mischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Ricotta-salata-Käse
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wine Enthusiast Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebendige Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.