Bruschetta 'n Käse gefüllt-Hähnchenbrust

Bruschetta 'n Käse gefüllt-Hähnchenbrust
Bruschetta 'n Käse gefüllt-Hähnchenbrust könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 31 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust, Mozzarella, gerösteten Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta 'n Käse gefüllt-Hähnchenbrust, Bruschetta 'n Käse-Gefüllte Hähnchenbrust, und Mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Tomaten, 1/2 Tasse Käse und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie die Füllmischung hinzu; Rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
4
Legen Sie 2 Hähnchenbrust in eine große wiederverschließbare Plastiktüte mit Gefriergewicht. Mit einem Fleischhammer oder einer Seite einer schweren Dose zerstoßen, bis das Huhn 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
5
Aus dem Beutel nehmen; mit den Oberseiten nach unten auf ein Schneidebrett legen. Mit dem restlichen Huhn wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Hähnchen mit Füllmischung bestreichen. Rollen Sie ab 1 schmalem Ende jede Brust fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
7
Mit den Nahtseiten nach unten in eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Mit Dressing beträufeln.
9
Backen Sie 40 Minuten oder bis das Huhn fertig ist (170 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Mit dem restlichen Käse bestreuen; 5 Minuten backen oder bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Rubinrot mit einem Aroma und Geschmack von roten Kirschen, einer glatten Textur, einer ausgezeichneten Struktur und einem langen, eleganten Abgang. Am besten zu Pizza, Pasta mit Tomaten- oder Fleischsaucen, fleischigen Pilzen, Brathähnchen oder gegrilltem Fleisch.Mischung: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin