Bruschetta von Frühlingsgemüse
Bruschettan von Frühlingsgemüse könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre für Frühjahr. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus dickem Sauerteigbrot, Baby-Artischocken, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Frühlingszwiebel & Halloumi Bruschetta mit Karotten & Safran Salsa, und Barigoule von Frühlingsgemüse.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Ziehen Sie die äußeren Blätter von den Artischocken, bis Sie die gelben inneren Blätter erreichen. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer die Stiele und alle dunkelgrünen Flecken von den Artischockenböden ab. Reiben Sie mit der Zitrone. Die Artischocken der Länge nach 1/8 Zoll dick schneiden und in eine Schüssel geben; Die Zitronenhälfte darüber drücken und mit Saft bestreichen.
Die Fava-Bohnen in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser etwa 15 Sekunden blanchieren, um die Schale zu lösen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Fava-Bohnen schälen.
In einer großen, tiefen Pfanne die 6 Esslöffel Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftet, ca. Die Artischocken einrühren, bis sie mit Öl überzogen sind, und gleichmäßig verteilen. Bedecken Sie mit einer Runde Pergamentpapier, das einen Zoll größer als die Pfanne ist, und drücken Sie es direkt über die Artischocken. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze, bis die Artischocken kaum zart sind, ca.
Den Spargel dazugeben, mit Pergament und Deckel abdecken und ca.
Wiederholen Sie dies mit den Schalotten, Erbsen und Fava-Bohnen, fügen Sie sie in ungefähren 3-Minuten-Intervallen hinzu und stellen Sie die Hitze so ein, dass das Gemüse schwitzt, aber nicht bräunt. Mit Salz würzen, die Kräuter unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, beide Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen und goldbraun backen, ca. Die Toasts auf Teller legen, das Gemüse darauf löffeln und servieren.