Bruschetta von Frühlingsgemüse

Bruschetta von Frühlingsgemüse
Bruschettan von Frühlingsgemüse könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre für Frühjahr. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus dickem Sauerteigbrot, Baby-Artischocken, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Frühlingszwiebel & Halloumi Bruschetta mit Karotten & Safran Salsa, und Barigoule von Frühlingsgemüse.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ziehen Sie die äußeren Blätter von den Artischocken, bis Sie die gelben inneren Blätter erreichen. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer die Stiele und alle dunkelgrünen Flecken von den Artischockenböden ab. Reiben Sie mit der Zitrone. Die Artischocken der Länge nach 1/8 Zoll dick schneiden und in eine Schüssel geben; Die Zitronenhälfte darüber drücken und mit Saft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Die Fava-Bohnen in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser etwa 15 Sekunden blanchieren, um die Schale zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Fava-Bohnen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
5
In einer großen, tiefen Pfanne die 6 Esslöffel Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftet, ca. Die Artischocken einrühren, bis sie mit Öl überzogen sind, und gleichmäßig verteilen. Bedecken Sie mit einer Runde Pergamentpapier, das einen Zoll größer als die Pfanne ist, und drücken Sie es direkt über die Artischocken. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze, bis die Artischocken kaum zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
7
Den Spargel dazugeben, mit Pergament und Deckel abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
8
Wiederholen Sie dies mit den Schalotten, Erbsen und Fava-Bohnen, fügen Sie sie in ungefähren 3-Minuten-Intervallen hinzu und stellen Sie die Hitze so ein, dass das Gemüse schwitzt, aber nicht bräunt. Mit Salz würzen, die Kräuter unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrautKraut
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, beide Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen und goldbraun backen, ca. Die Toasts auf Teller legen, das Gemüse darauf löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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