Bruststück mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und aromatischen Gewürzen

Bruststück mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und aromatischen Gewürzen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 25 G Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehen, gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mediterranes Huhn mit getrockneten Aprikosen & Pflaumen, Gewürztes Bruststück mit Lauch und getrockneten Aprikosen, und Rinderfilet mit aromatischen thailändischen Gewürzen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Aprikosen, 3 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, Salz, Zimt und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Prozessor. Mit Ein / Aus-Umdrehungen zu grobem Püree hacken. Mit kleinen scharfen Messer, machen 1/2-Zoll-tiefe Schlitze alle über Bruststück. 1 Esslöffel Aprikosenmischung beiseite stellen. Restliche Aprikosenmischung in Schlitze drücken.
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 149° vorheizen.
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Bruststück mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bruststück in den Topf geben und braun anbraten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Transfer auf Platte, Fettseite nach oben; spread mit vorbehalten 1 Esslöffel Aprikosen-Mischung.
Zwiebeln in den Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten anbraten.
Karotten, Ingwer, Koriander, Cayennepfeffer, restliche 6 Knoblauchzehen und 2 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie fast zur Glasur reduziert sind, und rühren Sie alle gebräunten Stücke etwa 5 Minuten lang auf. Brisket wieder in den Topf geben.
Brühe hinzufügen und köcheln lassen. Löffel etwas von Gemüsemischung über Bruststück.
Topf abdecken und in den Ofen stellen. Roast brisket 2 1/2 Stunden, Basting alle 30 Minuten mit Pfanne Säfte.
Fügen Sie Pflaumen und restliche 1/3 Tasse Aprikosen. Deckel; braten, bis das Bruststück zart ist, etwa 30 Minuten länger. Cool brisket aufgedeckt 1 Stunde. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und über Nacht gekühlt halten.
Löffel jedes feste Fett von der Oberseite der Soße ab; Fett wegwerfen. Kratzen Soße aus Bruststück in Topf.
Bruststück auf Arbeitsfläche legen. Schneiden Sie Brisket dünn über Korn. Gr avy im Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, um leicht zu verdicken, falls gewünscht. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnittenes Bruststück in großer ofenfester Schüssel anrichten. Löffel Soße über. Mit Folie abdecken. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden; im Kühlschrank lagern.)
Rewarm bedeckt Bruststück in 350 ° F Ofen etwa 30 Minuten (oder 40 Minuten, wenn gekühlt).
Mit Koriander bestreuen und servieren.