Bruststück mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und aromatischen Gewürzen

Bruststück mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und aromatischen Gewürzen
Bruststück mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und aromatischen Gewürzen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 25 G Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehen, gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mediterranes Huhn mit getrockneten Aprikosen & Pflaumen, Gewürztes Bruststück mit Lauch und getrockneten Aprikosen, und Rinderfilet mit aromatischen thailändischen Gewürzen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Aprikosen, 3 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, Salz, Zimt und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Prozessor. Mit Ein / Aus-Umdrehungen zu grobem Püree hacken. Mit kleinen scharfen Messer, machen 1/2-Zoll-tiefe Schlitze alle über Bruststück. 1 Esslöffel Aprikosenmischung beiseite stellen. Restliche Aprikosenmischung in Schlitze drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
AprikoseAprikose
ZimtZimt
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Bruststück mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Bruststück in den Topf geben und braun anbraten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Transfer auf Platte, Fettseite nach oben; spread mit vorbehalten 1 Esslöffel Aprikosen-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
7
Zwiebeln in den Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Karotten, Ingwer, Koriander, Cayennepfeffer, restliche 6 Knoblauchzehen und 2 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KorianderblätterKorianderblätter
KarotteKarotte
IngwerIngwer
MmelMmel
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie fast zur Glasur reduziert sind, und rühren Sie alle gebräunten Stücke etwa 5 Minuten lang auf. Brisket wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Brühe hinzufügen und köcheln lassen. Löffel etwas von Gemüsemischung über Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
11
Topf abdecken und in den Ofen stellen. Roast brisket 2 1/2 Stunden, Basting alle 30 Minuten mit Pfanne Säfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
12
Fügen Sie Pflaumen und restliche 1/3 Tasse Aprikosen. Deckel; braten, bis das Bruststück zart ist, etwa 30 Minuten länger. Cool brisket aufgedeckt 1 Stunde. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und über Nacht gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
13
Löffel jedes feste Fett von der Oberseite der Soße ab; Fett wegwerfen. Kratzen Soße aus Bruststück in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Bruststück auf Arbeitsfläche legen. Schneiden Sie Brisket dünn über Korn. Gr avy im Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, um leicht zu verdicken, falls gewünscht. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnittenes Bruststück in großer ofenfester Schüssel anrichten. Löffel Soße über. Mit Folie abdecken. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden; im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KornKorn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
15
Rewarm bedeckt Bruststück in 350 ° F Ofen etwa 30 Minuten (oder 40 Minuten, wenn gekühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Mit Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
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