Bruststück mit Pastinaken, Lauch und Frühlingszwiebeln
Das Rezept Bruststück mit Pastinaken, Lauch und grünen Zwiebeln könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Hauptgericht hat 556 Kalorien, 46g protein, und 19 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pastinaken, Bruststück, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. olide. Versuchen Lauch und Pastinaken: Sautiert oder eingecremt, Pot-gebratenes Bruststück in Bier mit Pastinaken & Pilzen, und Bier-Geschmortes Bruststück Mit Karotten und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einem großen Topf das Rapsöl bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, würzen Sie beide Seiten des Bruststücks mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Verwenden Sie eine Metallzange, um das Fleisch in den Topf zu geben. Wenn das Öl heiß genug ist, haftet das Fleisch nicht am Boden. Kochen Sie ungestört auf der ersten Seite, bis sie gebräunt sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Umdrehen und auf der anderen Seite bräunen, etwa 3 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf und legen Sie es zum Ausruhen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Knoblauchpaste und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Die Hälfte der Mischung über das Bruststück verteilen. Das Fleisch umdrehen und die restliche Mischung auf die andere Seite geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Im selben Topf bei schwacher Hitze die Pastinaken hinzufügen. Würzen Sie sie mit etwas Salz und etwas 1 Esslöffel braunem Zucker. Rühren, um mit dem Öl zu beschichten und kochen, bis leicht zart, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
Olivenöl Zum Toasten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Apfelessig und den Lauch hinzu und bräunen Sie sie vorsichtig an, etwa 3 bis 5 Minuten. Passen Sie die Gewürze mit Salz an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Gießen Sie den Wein ein und lassen Sie ihn 5 Minuten lang reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Das Gemüse mit der restlichen 1/4 Tasse braunem Zucker und einer weiteren Prise Salz bestreuen. Kochen Sie Sie, bis Sie gebräunt sind, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Das Bruststück in den Topf geben und 2 bis 3 Tassen Rinderbrühe einrühren. Bringen Sie die Brühe zu einem sanften Köcheln. Schieben Sie es in die Mitte des Ofens und kochen Sie es 1 Stunde lang. Überprüfen Sie den Flüssigkeitsstand und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Den Topf aus dem Ofen nehmen, abschmecken und bei Bedarf erneut würzen. Stellen Sie den Topf wieder in den Ofen und kochen Sie das Bruststück, bis das Fleisch weich ist, wenn es mit einer Gabel durchstochen wird, weitere 1 bis 1 1/2 Stunden (siehe Hinweis des Kochs).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und geben Sie das Fleisch auf eine Platte. Das Gemüse daneben anrichten und die Sauce darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren