Bruststück mit Zwiebel-Chili-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. norm. Versuchen Chile & Bier Geschmortes Bruststück, Paley ' s Place Doppel-Chile Brisket, und Südwestliches gegrilltes Bruststück mit Ancho-Chile-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln und die thailändischen Chilis hinzu und würzen Sie sie mit Salz. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln tief gebräunt sind, etwa 10 Minuten länger.
Den Ofen auf 32 vorheizen
Karotten, Sellerie und grob gehackte Zwiebeln gleichmäßig in einer Bratpfanne verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bruststück mit Salz und Pfeffer würzen und mit der fetten Seite nach oben auf das Gemüse legen.
Verteilen Sie die Zwiebel-Chili-Marmelade gleichmäßig auf dem Bruststück und gießen Sie die heiße Brühe in die Pfanne um das Fleisch. Decken Sie die Bratpfanne ab und schmoren Sie das Bruststück etwa 4 1/2 Stunden lang oder bis es sehr zart ist, alle 30 Minuten.
Lassen Sie das Bruststück 30 Minuten in der Pfanne ruhen und übertragen Sie es dann auf ein Schnitzbrett. Die Pfannensäfte in einen Topf geben, auf das Gemüse drücken und dann das Fett abschöpfen.
Die Sojasauce dazugeben, mit Pfeffer würzen und köcheln lassen. Das Bruststück dünn über das Korn schneiden und mit den Pfannensäften servieren.