Bubba's Haufen gegrillte Baby-Rücken-Rippen

Bubba's Haufen gegrillte Baby-Rücken-Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, rauchigem Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Baby-Rücken-Rippen, Gegrillte Baby-Rücken-Rippen, und Gegrillte Baby-Rücken-Rippen.

Anweisungen

1
Holzkohlefeuer bauen oder Gasgrill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Entfernen Sie silberne Haut von der Rückseite der Rippen, falls gewünscht. Stellen Sie den Grill für indirekte Wärme auf und legen Sie bei Verwendung von Holzspänen eingeweichte Späne direkt auf Holzkohle oder in eine Box mit Gasgrill. Reiben Sie die geschnittenen Zitronen über Vorder- und Rückseite der Rippen, um so viel Saft wie möglich freizusetzen. Für 5 Minuten beiseite stellen. Reiben Sie die Rippen großzügig mit Gewürz reiben und lassen Sie sitzen, bedeckt, für 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Legen Sie die Rippen (Knochenseite nach unten) bei direkter mittlerer Hitze in die Mitte des Kochrostes oder in einen Rippenhalter / -gestell und achten Sie darauf, dass sie sich nicht über einer direkten Flamme befinden. 325 Grad F, wenn Ihr Grill ein Thermometer hat) für 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis das Fleisch weich ist und sich von den Enden der Rippenknochen zurückgezogen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
4
Öffnen Sie den Grill nicht für die ersten 30 Minuten - das bedeutet kein Spähen; besonders wichtig bei der Verwendung von Hackschnitzeln. Wenn die Rippen an den Rändern zu brennen beginnen, stapeln Sie sie in der Mitte des Grills übereinander und senken Sie Ihr Feuer leicht ab. Zwanzig Minuten vor dem Servieren die Rippen bei Bedarf abstecken und mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Rippen vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in einzelne oder 2 bis 3 Rippenteile geschnitten werden. Restliche Sauce in einem Topf erwärmen und auf der Seite servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
6
Paprika, Salz, Zucker, brauner Zucker, Kreuzkümmel, Chilipulver, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Selleriesalz und Oregano in einer Schüssel vermengen; gut mischen. Für eine glattere reiben, pürieren zutaten in einer Gewürzmühle, bis gut kombiniert und alle Stücke sind einheitlich (die reiben wird sehr fein und tan in der farbe). Dieser Schritt ist wichtig, wenn Sie zu einer hausgemachten Barbecue-Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SchulterSchulter
SchulterSchulter
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Extra Rub kann bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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