Bubba's Haufen gegrillte Baby-Rücken-Rippen

Bubba's Haufen gegrillte Baby-Rücken-Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, rauchigem Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Baby-Rücken-Rippen, Gegrillte Baby-Rücken-Rippen, und Gegrillte Baby-Rücken-Rippen.

Anweisungen

1
Holzkohlefeuer bauen oder Gasgrill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Entfernen Sie silberne Haut von der Rückseite der Rippen, falls gewünscht. Stellen Sie den Grill für indirekte Wärme auf und legen Sie bei Verwendung von Holzspänen eingeweichte Späne direkt auf Holzkohle oder in eine Box mit Gasgrill. Reiben Sie die geschnittenen Zitronen über Vorder- und Rückseite der Rippen, um so viel Saft wie möglich freizusetzen. Für 5 Minuten beiseite stellen. Reiben Sie die Rippen großzügig mit Gewürz reiben und lassen Sie sitzen, bedeckt, für 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Legen Sie die Rippen (Knochenseite nach unten) bei direkter mittlerer Hitze in die Mitte des Kochrostes oder in einen Rippenhalter / -gestell und achten Sie darauf, dass sie sich nicht über einer direkten Flamme befinden. 325 Grad F, wenn Ihr Grill ein Thermometer hat) für 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis das Fleisch weich ist und sich von den Enden der Rippenknochen zurückgezogen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Öffnen Sie den Grill nicht für die ersten 30 Minuten - das bedeutet kein Spähen; besonders wichtig bei der Verwendung von Hackschnitzeln. Wenn die Rippen an den Rändern zu brennen beginnen, stapeln Sie sie in der Mitte des Grills übereinander und senken Sie Ihr Feuer leicht ab. Zwanzig Minuten vor dem Servieren die Rippen bei Bedarf abstecken und mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Rippen vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in einzelne oder 2 bis 3 Rippenteile geschnitten werden. Restliche Sauce in einem Topf erwärmen und auf der Seite servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Paprika, Salz, Zucker, brauner Zucker, Kreuzkümmel, Chilipulver, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Selleriesalz und Oregano in einer Schüssel vermengen; gut mischen. Für eine glattere reiben, pürieren zutaten in einer Gewürzmühle, bis gut kombiniert und alle Stücke sind einheitlich (die reiben wird sehr fein und tan in der farbe). Dieser Schritt ist wichtig, wenn Sie zu einer hausgemachten Barbecue-Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SchulterSchulter
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Extra Rub kann bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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