Bubbas Bierbrot
Bubbas Bierbrot ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 265 Kalorien . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Vatertag . Wenn Sie Bier, Salz, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Herbst-Bierbrot , Cheddar-Chili-Bierbrot und Süßes Kürbis-Bierbrot gefallen.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9 oder 10 Zoll große Bratpfanne aus Gusseisen leicht einfetten.
In einer großen Schüssel das selbstaufgehende Mehl, den Zucker, das Zwiebelpulver, den Dill und das Salz verrühren.
Gießen Sie das Bier hinzu und rühren Sie, bis alle trockenen Zutaten eingearbeitet sind. Rühren Sie so sanft wie möglich, damit das Bier nicht zusammenfällt. Käsewürfel unterheben.
45 bis 60 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichtem Berühren zurückfedert. Das Brot sollte weit über den Rand der Pfanne hinausragen.