Bubble-Pizza-Laib

Bubble-Pizza-Laib
Bubble Pizza Loaf ist ein mediterranes Rezept für 28 Personen. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Vorspeisengericht hat 122 Kalorien , 7 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Putensalami, Zwiebeln, teilentrahmten Mozzarella und Pizzaboden. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einem Spoonacular- Score von 24 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Garlic Bubble Loaf , Garlic Herb Bubble Loaf und Bubble Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Teig in 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Pizzasoße hinzufügen und vermischen, bis alles bedeckt ist. Zwiebel, Paprika und Pilze in einer beschichteten Pfanne mit Kochspray 4–5 Minuten anbraten oder bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Pizza-saucePizza-sauce
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zur Teigmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Mit Peperoni und 1 1/2 Tassen Mozzarella-Käse bestreuen und vorsichtig vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
5
In eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Offen bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score2
Magazin