Bubble-Pizza-Laib
Bubble Pizza Loaf ist ein mediterranes Rezept für 28 Personen. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Vorspeisengericht hat 122 Kalorien , 7 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Putensalami, Zwiebeln, teilentrahmten Mozzarella und Pizzaboden. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einem Spoonacular- Score von 24 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Garlic Bubble Loaf , Garlic Herb Bubble Loaf und Bubble Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig in 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Pizzasoße hinzufügen und vermischen, bis alles bedeckt ist. Zwiebel, Paprika und Pilze in einer beschichteten Pfanne mit Kochspray 4–5 Minuten anbraten oder bis sie bissfest sind.
Zur Teigmischung hinzufügen.
Mit Peperoni und 1 1/2 Tassen Mozzarella-Käse bestreuen und vorsichtig vermengen.
In eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform geben.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Offen bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen lassen.