Bubby ' s Sour Cherry Pie ist eine vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Wenn Sie Runden Tortenteig, Tapioka, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kirschen, Zucker, Tapioka, Butter, Zitronensaft, Mandelextrakt und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Zitronensaft
Cherries
Tapioka
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen Sie 2 Runden Tortenteig auf zwei 9-Zoll-Tortenformen. Teilen Sie die Kirschmischung zwischen den Krusten. Decken Sie die Kuchen mit den restlichen 2 Teigrunden ab (falls gewünscht in einem Gittermuster).
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Cherries
Teig
3
Streuen Sie die Kuchenkrusten mit Wasser und dann mit etwas Zucker. Kühlen Sie die Kuchen mindestens 30 Minuten vor dem Backen im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Zucker
Wasser
4
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Kuchen auf Backbleche legen und in den Ofen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Backen Sie ungefähr 5 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F und backen Sie weiter, bis die Füllung blättert und die Kruste goldbraun ist, etwa 45 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen mindestens 2 Stunden vor dem Schneiden auf einem Rost ab. Bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage lagern.