Bucatini all ' Amatriciana
Bucatini all'Amatriciana könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 7g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Soja-Parmesan, Knoblauch, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 7%. ut. Versuchen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Bucatini All ' amatriciana, und Bucatini All ' Amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 8 Zutaten und lassen Sie sie mindestens eine halbe Stunde und bis zu 24 Stunden marinieren. Sprühen Sie eine Antihaftpfanne leicht mit Olivenöl ein.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Tempeh-Mischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang.
Tomaten, Chilipulver, Paprika und 1/4 Tasse Tomatenflüssigkeit dazugeben und gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten kochen lassen. Wenn es ausgetrocknet aussieht, fügen Sie etwas mehr Tomatensaft hinzu.
Fügen Sie den flüssigen Rauch und Salz nach Geschmack. Toss mit den Nudeln und servieren mit Soja-Parmesan bestreut. Macht 6 Portionen.