Spekulatius-Knöpfe könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 39 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 90 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spekuloos, Speculoos Cookies, und Speculoos Granola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk erste 6 Zutaten in amedium Schüssel; beiseite stellen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie beide Zucker und Melasse; continueto schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist, ca. Schlagen Sie in Ei und Vanille; mixfür 2 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; fügen Sie dryingredients und mischen Sie, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Vanille
Ei
3
Teig aus der Schüssel kratzen und teilen intothirds. Rollen Sie mit Ihren Handflächen jedes Stückteig in ein 8 "Protokoll. Wickeln Sie die Stämme fest inkunststoff oder Pergamentpapier und frieren Sie fürmindestens 3 Stunden. (Für sauberere kanten, removelogs aus gefrierschrank nach 1 stunde und rolle oncounter.) DO AHEAD: Teig kann bis zu 2 Monate im Voraus hergestellt werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
4
Ordnen racks in top und bottom thirdsof ofen; vorheizen zu 375 °F. Linie 3 bakingsheets mit pergament papier oder siliconebaking matten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
5
Schneebesen Eiweiß in einer kleinen Schüssel toloosen; leicht Pinsel alle über 1 log.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Streuenmit (oder einrollen) Schleifzucker. Schneiden Sie mit einem langen, schlanken Messer einen Teigsplitter abjedes Ende des Baumstamms, um die Enden flach zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandzucker
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Cut loginto 1/4-Zoll-Dicke Runden.
8
Transfer zu 1 bakingsheet, abstand 1/2 "auseinander; platz in freezerwhile sie schneiden die nächste log. (Die cookies holdtheir form besser, wenn sie backen, wenn teig iscold.) Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie 2 blatt cookies, drehen thesheets von oben nach unten und von vorne nach backafter 6 Minuten, bis tops sind goldbraun und zentren sind fast fest, 11-13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kekse auf Drahtgestelle geben und abkühlen lassen.Wiederholen Sie mit drittem Blatt cookies.DO VORAUS: Kekse können 2 Tage gebacken werdenKopf. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
1
Mischen Sie Puderzucker und 7 Teelöffelkaltes Wasser in einer großen Rührschüssel (Glasurwird sehr dick sein). Löffel über 1/2 teapoonglaze auf jede taste (alternativ füllen arresealable kunststoff tasche mit glasur und cut asmall loch in 1 ecke; rohr glasur in einem evencircle um kanten von cookies, dann füllen).Dekorieren Sie mit Streuseln, farbigem Zucker oderdragées, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zucker Dekorieren
Streuen
Cookies
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Ziploc-Beutel
2
Lassen sie stehen auf rack atroom temperatur für mindestens 30 minutesfor glasur zu set. MACH WEITER: Cookies können die Zahlung kann 5 Tage im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.