Speculoos-Tasten

Speculoos-Tasten
Spekulatius-Knöpfe könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 39 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 90 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spekuloos, Speculoos Cookies, und Speculoos Granola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk erste 6 Zutaten in amedium Schüssel; beiseite stellen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie beide Zucker und Melasse; continueto schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist, ca. Schlagen Sie in Ei und Vanille; mixfür 2 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; fügen Sie dryingredients und mischen Sie, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VanilleVanille
EiEi
3
Teig aus der Schüssel kratzen und teilen intothirds. Rollen Sie mit Ihren Handflächen jedes Stückteig in ein 8 "Protokoll. Wickeln Sie die Stämme fest inkunststoff oder Pergamentpapier und frieren Sie fürmindestens 3 Stunden. (Für sauberere kanten, removelogs aus gefrierschrank nach 1 stunde und rolle oncounter.) DO AHEAD: Teig kann bis zu 2 Monate im Voraus hergestellt werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
4
Ordnen racks in top und bottom thirdsof ofen; vorheizen zu 375 °F. Linie 3 bakingsheets mit pergament papier oder siliconebaking matten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
5
Schneebesen Eiweiß in einer kleinen Schüssel toloosen; leicht Pinsel alle über 1 log.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Streuenmit (oder einrollen) Schleifzucker. Schneiden Sie mit einem langen, schlanken Messer einen Teigsplitter abjedes Ende des Baumstamms, um die Enden flach zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Cut loginto 1/4-Zoll-Dicke Runden.
8
Transfer zu 1 bakingsheet, abstand 1/2 "auseinander; platz in freezerwhile sie schneiden die nächste log. (Die cookies holdtheir form besser, wenn sie backen, wenn teig iscold.) Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 2 blatt cookies, drehen thesheets von oben nach unten und von vorne nach backafter 6 Minuten, bis tops sind goldbraun und zentren sind fast fest, 11-13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kekse auf Drahtgestelle geben und abkühlen lassen.Wiederholen Sie mit drittem Blatt cookies.DO VORAUS: Kekse können 2 Tage gebacken werdenKopf. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
1
Mischen Sie Puderzucker und 7 Teelöffelkaltes Wasser in einer großen Rührschüssel (Glasurwird sehr dick sein). Löffel über 1/2 teapoonglaze auf jede taste (alternativ füllen arresealable kunststoff tasche mit glasur und cut asmall loch in 1 ecke; rohr glasur in einem evencircle um kanten von cookies, dann füllen).Dekorieren Sie mit Streuseln, farbigem Zucker oderdragées, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
StreuenStreuen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Lassen sie stehen auf rack atroom temperatur für mindestens 30 minutesfor glasur zu set. MACH WEITER: Cookies können die Zahlung kann 5 Tage im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion90
Gesundheits-Score0
Magazin