Bucatini mit grünen Erbsen und Pancetta

Bucatini mit grünen Erbsen und Pancetta
Bucatini mit grünen Erbsen und Pancetta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schalotten, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Bucatini Mit Pancetta, Tomaten Und Zwiebeln, Bucatini mit Pancetta, Pecorino und Pfeffer, und Bucatini mit Pancetta, Käse und Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl in die Pfanne, wirbelnd zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pancetta hinzufügen; kochen für 10 Minuten oder bis gebräunt und knusprig, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Pancetta aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben; Pancetta beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie für 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Erbsen und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ErbseErbse
7
Fügen Sie Wein und Thymian hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Zum Kochen bringen; kochen, bis sich die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
WeinWein
8
Vom Herd nehmen.
9
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel koscherem Salz gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie zusätzliches Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PastaPasta
WasserWasser
10
Die Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Nudeln, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer zur Erbsenmischung hinzu; gut werfen. Reservierte Kochflüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PastaPasta
SalzSalz
12
1 1/4 Tassen Nudelmischung in jede der 4 flachen Schüsseln geben; Jede Portion gleichmäßig mit geriebenem Käse und Pancetta belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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