Bucatini mit grünen Erbsen und Pancetta
Bucatini mit grünen Erbsen und Pancetta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schalotten, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Bucatini Mit Pancetta, Tomaten Und Zwiebeln, Bucatini mit Pancetta, Pecorino und Pfeffer, und Bucatini mit Pancetta, Käse und Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl in die Pfanne, wirbelnd zu beschichten.
Pancetta hinzufügen; kochen für 10 Minuten oder bis gebräunt und knusprig, gelegentlich umrühren.
Pancetta aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben; Pancetta beiseite stellen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie für 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Erbsen und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Wein und Thymian hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Zum Kochen bringen; kochen, bis sich die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert (ca.
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel koscherem Salz gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie zusätzliches Fett weg.
Die Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Fügen Sie Nudeln, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer zur Erbsenmischung hinzu; gut werfen. Reservierte Kochflüssigkeit einrühren.
1 1/4 Tassen Nudelmischung in jede der 4 flachen Schüsseln geben; Jede Portion gleichmäßig mit geriebenem Käse und Pancetta belegen.