Bucatini Mit ofengetrockneten Tomaten und Rucola-Mandel-Pesto
Bucatini Mit ofengetrockneten Tomaten und Rucola-Mandel-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 19g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Traubentomaten, Pecorino romano Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Bucatini Pasta mit Rucola Mandel Pesto & Erbstück Tomaten, Fusilli mit Rucola-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten, und Pesto-Pasta mit Spargel, sonnengetrockneten Tomaten und Rucola.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Schneiden Sie die gelben und roten Tomaten in zwei Hälften. Drücken Sie vorsichtig jede Tomatenhälfte zusammen, um den Saft und die Samen abzulassen.
Tomaten in einer Schicht auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen und 2 Stunden im Ofen trocknen lassen. (Sie können die Tomaten für eine schnelle Mahlzeit unter der Woche überspringen oder sie im Voraus zubereiten. Sie bleiben gut bedeckt mit Olivenöl in einem luftdichten Behälter, der bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahrt wird!)
Nudeln nach Anleitung kochen.
Abtropfen lassen, etwas Kochwasser einsparen, aber die Nudeln nicht abspülen.
Fügen Sie Mandeln und Käse zu einem Lebensmittelprozess oder Mixer hinzu. Prozess mit sehr langsamer Geschwindigkeit bis kombiniert.
Fügen Sie Rucola und Knoblauch, dann Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. Verarbeiten Sie die Mischung die ganze Zeit langsam, um sicherzustellen, dass sich die Klinge nicht zu stark erwärmt (was die Grüns und Käseproteine kochen und den Geschmack verändern würde) und dass die Mischung nicht übermäßig glatt wird.
Nudeln und Pesto in eine große Schüssel geben und gut beschichten. Haben Sie keine Angst, eine Kelle oder zwei Kochwasser hinzuzufügen, wenn nötig, um eine cremige Textur zu erzeugen. Sie können auch Öl und Käse nach Geschmack hinzufügen. Werfen Sie im Ofen getrocknete Tomaten, wenn mit und werfen Sie noch einmal.
Mit gerösteten Mandelscheiben garniert servieren.* Hinweis: Die neuesten Richtlinien der American Academy of Pediatrics zeigen keinen nachgewiesenen Nutzen bei der Verzögerung von Feststoffen, selbst von Lebensmitteln mit hohem Allergengehalt, einschließlich Nüssen, über 4 bis 6 Monate hinaus. Dies bedeutet nicht, dass Ihr Kind nicht unbedingt allergisch reagiert, aber es bedeutet nicht, dass es sicher und verantwortungsvoll ist, die Einführung von Lebensmitteln mit hohem Allergengehalt bereits nach 6 Monaten in Betracht zu ziehen, insbesondere wenn Ihr Kind keine persönliche oder familiäre Vorgeschichte von Nahrungsmittelallergien hat. Sprechen Sie mit Ihrem Kinderarzt darüber, was für Ihre Familie am besten ist.** Ich verschenke Gutscheine, die gut sind, im Austausch für Freikarten für den Konzert- und VIP-Bereich (wo Barilla frische Lebensmittel auf dem Gelände für Konzertbesucher zubereitet). Sobald Sie Ihre Gutscheine erhalten haben, müssen Sie am 13. September oder am 14. Mittag bei Casa Barilla vorbeischauen, um den Wechsel vorzunehmen. Ill geben Sie alle Details direkt an die Gewinner. Toi toi toi!Dieser Beitrag wurde von den guten Leuten bei Barilla gesponsert, mit denen ich eine bezahlte Partnerschaft eingegangen bin. Sie haben mich engagiert, um das Bewusstsein für die besonderen Ereignisse in NYC im Rahmen ihres Summer of Italy zu schärfen. Ich nehme persönlich an Veranstaltungen teil, damit ich meine Erfahrungen mit Ihnen teilen kann und alle Meinungen streng meine eigenen sind. Lesen Sie mehr über One Hungry Mama und Patenschaften hier.