Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 550 Kalorien, 43g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, natives Olivenöl extra, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. Versuchen Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza, Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), und Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Fisch in 5 oder 6 Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
In einer 10-Zoll-Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Rosmarin, Knoblauch und Brokkoli hinzufügen. Kochen Sie den Fisch und den Brokkoli und drehen Sie die Stücke gleichmäßig, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Rosmarin
Knoblauch
Skaten
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie den Rosmarin und fügen Sie die Hälfte der Petersilie und die Tomaten hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. 10 Minuten kochen, dann warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Tomate
Petersilie
4
Den Fisch aus der Sauce nehmen und die Knochen abblättern. Gib es der Sauce zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
5
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie die Bucatini nach den Anweisungen des Pakets, bis sie weich und al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bucatini
Wasser
Salz
6
Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit der restlichen Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack in die Sauce geben. Bei starker Hitze 1 Minuten werfen und gleichmäßig auf die erwärmten Nudelschalen verteilen.