Buchtel (Süße Brötchen nach österreichischer Art mit Früchten gefüllt)

Buchtel (Süße Brötchen nach österreichischer Art mit Früchten gefüllt)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Obst-Gefüllte Windmühle Rollt, Tafelspitz (Gekochtes Rindfleisch österreichischer Art), und Steak nach österreichischer Art mit Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe, 2 Esslöffel Zucker und Wasser in einer Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren. Beiseite stellen und warten, bis die Hefe zu sprudeln beginnt. Sobald die Hefe aktiviert wurde, Hefemischung mit Milch, Butter und geschlagenem Ei mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
3 Tassen und den restlichen Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Hefemischung über Mehl gießen und mit einem Holzlöffel mischen, bis sich Teig bildet. Kneten Sie weiter mit Ihren Händen und fügen Sie nach Bedarf das restliche Mehl hinzu, bis der Teig zusammenkommt und nicht mehr an Ihren Händen haftet. Weitere 10 Minuten kneten. Den Teig mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
HolzlöffelHolzlöffel
4
Sobald sich der Teig verdoppelt hat, stanzen Sie ihn herunter und drehen Sie ihn auf eine bemehlte Oberfläche. In ein großes Rechteck klopfen und in 8 gleiche Stücke teilen. Drücken Sie jedes Stück in ein 3 x 5 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Legen Sie 1 Esslöffel Obstkonserven in die Mitte und sammeln Sie den Teig um die Konserve und klemmen Sie die Teigenden zusammen, um sie zu versiegeln. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
TeigTeig
FruchtFrucht
6
Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gefüllte Buchtel in zwei Viererreihen in eine gebutterte 9- mal 5-Zoll-Laib-Pfanne geben und 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen (die Buchtel drücken gegeneinander).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Pinsel buchtel mit geschlagenem ei, dann backen buchtel bis dunkelbraun und gekocht durch, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Kühlregal stellen. Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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