Buchweizen und Yam Tortillas mit Stir-Fry

Buchweizen und Yam Tortillas mit Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauchzehen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.

Anweisungen

1
Tortillas:.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2
Gießen Sie den Buchweizen & Weißmehl in eine große Schüssel.Wirbeln Sie das Mehl schnell mit einer Hand, während Sie etwa 3/4 des Wassers einfüllen.Mischen Sie nun Mehl und Wasser mit beiden Händen, indem Sie Teigstücke aufnehmen, zusammendrücken und wieder in die Schüssel geben. und Mehl sind gut gemischt.Vielleicht möchten Sie das restliche Wasser hinzufügen.Der Teig sollte geschmeidig, aber nicht zu klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BuchweizenBuchweizen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie den Wasabi, Eiweiß & Yam.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasabiWasabi
YamYam
4
Fügen Sie dies dem Teig hinzu und arbeiten Sie ihn gründlich durch.Wenn Sie einen Hochleistungsmischer haben, mischen Sie das Yam mit der Teigklinge, wenn nicht, mischen Sie einfach weiter mit Ihren Händen.Wenn Sie einen Mixer verwenden, mischen Sie den Teig etwa 10 Minuten lang oder bis der Teig glänzend ist und eine Kugel bildet.Wenn Sie von Hand kneten, kneten Sie wie Brotteig und kneten Sie weiter, bis der Teig glänzend ist und eine Kugel bildet.Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und lassen Sie ihn 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen.Bestäuben Sie Ihre Theke (oder Ihr Brett) mit Buchweizenmehl und kneifen Sie ein 2/1/2 "-Teigstück ab, bestäuben Sie Ihr Nudelholz mit Buchweizenmehl.Glätten Sie den Teig mit der Hand und rollen Sie ihn zu einer runden 1/4 "oder dünneren Tortilla, rollen Sie den gesamten Teig aus und legen Sie ein Stück Wachspapier oder Kunststoff zwischen die Tortillas.Öl eine Pfanne und bei mittlerer Hitze braun beiden Seiten der Tortilla, apprx 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BuchweizenmehlBuchweizenmehl
TeigTeig
WickelnWickeln
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
BlenderBlender
1
Alle Saucenzutaten in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.Rühren braten:.Haben Sie alle Ihre Zutaten bereit vorbereitet.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wärme wok Oder pfanne zu apprx 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie Öl hinzu, fügen Sie Karotten hinzu, schwenken Sie für 3 Minuten herum.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
4
Zwiebeln, Champignons, Ingwer und Knoblauch hinzufügen, 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Brokkoli, Erbsen und zucchini.Rühren braten, bis das Gemüse durch erhitzt werden, aber immer noch knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ErbseErbse
6
Die Sauce einfüllen und umrühren, abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Mit warmen Tortillas an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Zutaten

2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrokkoli Blümchenbrokkoli Blümchen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuchweizenmehlbuchweizenmehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotte, dünn geschnittenkarotte, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1(kann sein oder überfliegen)chiliflockenchiliflocken1EiweißEiweiß11 Pfund Zucchini,frischer Ingwer, fein gehacktfrischer Ingwer, fein gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3grüne Zwiebeln, Diagonal geschnittengrüne Zwiebeln, Diagonal geschnitten2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPilz, in Scheiben geschnittenPilz, in Scheiben geschnitten2(Winter)ÖlÖl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten4(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker Snap Erbse, diagonal geschnittenzucker Snap Erbse, diagonal geschnitten2(kann sein oder überfliegen)wasabi (optional)wasabi (optional)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWasser, caWasser, ca1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes Mehlweißes Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte pürierte Yamswurzel, gekühltgekochte pürierte Yamswurzel, gekühlt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbe Zucchini oder 1 Tasse grüne Zucchini, in 3/4 Zoll Würfel geschnitten, ungeschältgelbe Zucchini oder 1 Tasse grüne Zucchini, in 3/4 Zoll Würfel geschnitten, ungeschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin