Buckwheaties ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 11 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kokosflocken, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Butter und beide Zucker in einem Standmixer und mischen Sie für drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
2
Fügen Sie die Vanille und Ei und mischen zu kombinieren, kratzen die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Fügen Sie das glutenfreie Mehl (oder Reismehl, falls verwendet), Buchweizenmehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies Mehl
Buchweizenmehl
Reismehl
Zimt
Muskatnuts
Salz
4
Mischen, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Fügen Sie die Schokolade, Hafer, Pekannüsse und Kokosnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kokosnuss
Pekannüsse
Oats
6
Mischen, bis Zutaten zusammenkommen, Teig wird klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Übertragen Sie den Teig auf ein Stück Pergament und rollen Sie ihn zu einem festen Stamm von 16 Zoll Länge und etwa 2 Zoll Durchmesser. Eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Schneiden Sie den Keksteig log in 1/2'-Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
10
Legen Sie die Kekse auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech im Abstand von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen Sie die Kekse für 8-10 Minuten, Sie möchten, dass sie leicht untergebacken aussehen. Sie werden sehr knusprig, wenn sie verkocht werden, Luft auf der Seite des Unterkochens. Der rohe Teig oder gebackene Kekse halten für 5 Tage.