Budino Di Cioccolato
Budino Di Cioccolato könnte genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 343 Kalorien , 7 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Mischung aus Streuzucker, Vanilleextrakt, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 40 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie gefallen.
Anweisungen
Stellen Sie den Wasserkocher auf und erwärmen Sie Milch und Sahne zusammen entweder in einem Topf oder in der Mikrowelle.
Zucker und Speisestärke in einen anderen Topf geben und den Kakao hineinsieben.
Fügen Sie die 2 Esslöffel kochendes Wasser hinzu und verquirlen Sie alles zu einer Paste.
Dann die Eigelbe einzeln unterrühren, gefolgt von der erwärmten Milch und Sahne und schließlich dem Vanilleextrakt.
Kratzen Sie die Seiten Ihrer Pfanne ab und stellen Sie sie auf den Herd. Kochen und verquirlen Sie alles etwa 3–4 Minuten lang, bis die Mischung eindickt. Stellen Sie sich ggf. die Konsistenz wie bei Mayonnaise vor.
Vom Herd nehmen und die fein gehackte Schokolade unterrühren, bevor Sie das Ganze in 4 kleine Tassen oder Gläser füllen, wobei das Ganze jeweils etwa 2/3 einer Tasse ergibt.
Bedecken Sie die Tassen mit Frischhaltefolie, damit sich keine Haut bildet, und stellen Sie sie in den Kühlschrank, sobald sie abgekühlt sind. Achten Sie darauf, dass sie beim Servieren nicht mehr kühlschrankkalt sind. Wenn Sie möchten, können Sie oben noch einen Klecks Sahne darauf geben.