Buffalo gegrillte Garnelen mit Blauschimmelkäse-Dip und Sellerie
Buffalo gegrillte Garnelen mit Blauschimmelkäse-Dip und Sellerie könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 20g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Käse, butter, jumbo-Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Salz-Pfeffer-Büffelgarnelen mit Blauschimmelkäse und Sellerie, Buffalo gegrillte Garnelen mit Blauschimmelkäse-Dip, und Buffalo Chicken Panini Mit Blauschimmelkäse Und Sellerie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zutaten, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
1
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhitze Holzkohle vor (mittlere Hitze für Gas); siehe Grillverfahren. Toss Garnelen mit Öl und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Öl grill rack, dann grill garnelen, abgedeckt nur, wenn mit einem gasgrill, drehen einmal, bis nur gekocht durch, 7 zu 8 minuten insgesamt. Butter und scharfe Sauce in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heiße Soße
Butter
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Garnelen hinzufügen und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen mit Dip und Sellerie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Garnele
Tauchen
1
Garnelen können in einer geölten heißen 2-Flammen-Grillpfanne bei mittlerer Hitze gekocht werden.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.